Горячие роллы

Горячие Роллы
260

maki-geysha

300

imperator

250

fudzi-tempura-maki

300

kaysen-chiz

Маки гейша(креветка, сыр, авокадо, огурец, тобико) Император(сыр, угорь, тобико, краб, огурец, авокадо, унаги соус) Фудзи темпура маки(тобико, авокадо, краб, копченый угорь, лосось, майонез) Кайзен чиз(лосось, угорь, огурец, тобико, кунжут, спайс)
280

samuray

280

fudzi

280

ebimiks

270

geysha

Самурай(сыр, огурец, авокадо, мидии, тобико, краб) Фудзи(краб, икра лосося, лосось, майонез) Эбимикс(тигровая креветка, майонез, перец, огурец, авокадо, лук порей) Гейша(краб, угорь, авокадо, сыр)

Горячие блюда японской кухни в Туле

Японская кухня развивается с течением времени, многие веяния европейской кухни смешиваются с традициями востока. Так, в Японию пришло мясо, которое начало добавляться в блюда с рисом.

Мясо входит в состав многих японских блюд, например, рамен. Он подается с куском свинины.
Основным ингредиентом японской кухни является рис.  В отличие от европейского способа приготовления риса с солью и специями, в Японии рис варится в чистом виде, а затем специальной ложкой аккуратно перемешивается, чтобы образовались небольшие комочки.
Рис может употребляться с разными продуктами. Очень распространенное блюдо –тяхан (чаофань). Это блюдо, сходное с пловом. Может готовиться с курицей (тори тяхан), креветками (эби тяхан), морепродуктами (сифудо тяхан).
Также распространены такие блюда, как тэмпура, кусияки и якитори, сукияки

Основные японские горячие блюда

  • Темпура состоит из кусочков различных продуктов, обжаренных в кляре и растительном масле. В зависимости от основного ингредиента, к названию блюда добавляется приставка. Например, сяке темпура – это лосось в кляре.
  • Кусияки  состоят из продуктов на деревянной шпажке. Продукты обжариваются на гриле. Ингредиетнты этого блюда самые различные: говядина, мясо птицы, овощи, перепелиные яйца, морепродукты, внутренности птицы.
  • Якитори – это кусияки, приготовленные из мяса птицы и ее внутренностей с овощами.
  • Сукияки  подается в котелке на плитке. Его основной особенностью является приготовление блюда самими посетителями.
  • Тонканцу готовится из свинины. Точнее, это свиная отбивная в панировке. После приготовления тонканцу разрезается на кусочки для удобства.
  • Кацудон готовится из тонканцу, порезанного ломтиками. Ломтики свинины в панировке тушатся с овощами и яйцом. Подается, конечно же с основным японским блюдом – рисом.

Суши с доставкой по Туле